POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para Win Life Electric Vehicles, S.L. y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los Datos Personales que recabamos de usted, explicándole:

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Win Life Electric Vehicles, S.L. B-67486639
Johann Sebastian Bach no 20 Entresuelo 3a 08021 Barcelona
rgpd@ray.eco

En adelante “Win Life”, “Nosotros” o el “Responsable del Tratamiento”.

2. DATOS PERSONALES

Esta política de privacidad cubre todos los datos recopilados y utilizados por nosotros a través de nuestra página web www.ray.eco (en adelante, la Web o Ray, indistintamente).

Datos Personales hace referencia a cualquier información o datos que pueda identificarlo directa o indirectamente. Los Datos Personales incluyen información tal como su nombre, teléfono, correo electrónico, entre otros. También podría incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su ordenador, así como información que obtenemos a través de cookies.

3. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN, TIPO DE DATOS Y CONSERVACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS DE LOS DATOS

Finalidad del tratamiento:

Legitimación:

Datos personales que se recaban:

Cuando nos contacta a través de nuestra dirección de correo electrónica, recabaremos la información que Usted quiera facilitar. En el eventual caso que usted disponga datos personales a través del mencionado correo electrónico, éstos serán tratados de acuerdo con la presente política de privacidad.

Plazo de conservación de sus datos personales:

Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento y, en caso de haberse interesado por los avances del proyecto, hasta que solicite la baja de los mismos.

En el caso en el que haya realizado la solicitud de pre-reserva del modelo Ray 7.7., mantendremos su información para completar la formalización de la compra del vehículo. En este supuesto, retendremos algunos datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, como puede ser el periodo de garantía del vehículo, así como para administrar nuestros derechos (por ejemplo, para hacer valer nuestras reclamaciones ante los Tribunales) o con fines estadísticos o históricos. Cuando ya no necesitemos usar sus datos personales, se eliminarán de nuestros sistemas y registros o se anonimizarán para que ya no podamos identificarlos.

En caso de no realizar la pre-reserva del modelo Ray 7.7, hasta que Usted nos informe de tal decisión.

4. OBLIGACIÓN DE FACILITARNOS SUS DATOS PERSONALES Y CONSECUENCIAS DE NO HACERLO

En caso de no realizar la pre-reserva del modelo Ray 7.7, hasta que Usted nos informe de tal decisión.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes de la pre-reserva de la compra del vehículo Ray 7.7. y/o enviarle la información solicitada, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle los servicios que ha solicitado.

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

5. DESTINATARIOS DE SUS DATOS

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceos, salvo que exista obligación legal.

6. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al Responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el punto 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

8. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Por el presente, el usuario (usted) garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a la Web, al Responsable del Tratamiento o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de la web, será responsabilidad exclusiva del usuario.

Tenga en cuenta que en el momento de la formalización del primer pago por la compra del vehículo Ray 7.7., le pediremos que nos facilite nuevos datos personales tales como su número de DNI, número de tarjeta de crédito y/o de débito y su dirección postal para la correcta ejecución de la relación contractual y envío a la dirección postal solicitada del vehículo. No obstante, en dicho momento, le informaremos detalladamente de las finalidades, destinatarios, legitimación, conservación y de sus derechos sobre los datos facilitados.

9. CONTACTO

Si tiene cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos sus datos personales o desea ejercer cualquiera de los derechos anteriormente descritos, póngase en contacto con Win Life.

Fecha de publicación: 15 de julio de 2020